samedi 12 mars 2016

La pâte tressée au chocolat

Oulala, voici une recette qui va vous plaire ! C'est ma fille qui l'a trouvé sur facebook (voir la vidéo en fin de recette) :


* Ce qu'il nous faut :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 plaque de chocolat

* Recette :
1) Etalez la pâte feuilletée, badigeonnez la surface de la pâte avec un oeuf battu au pinceau de cuisine.


2) Posez la tablette de chocolat au centre. Pour cette recette, j'ai utilisé du chocolat noir.


3) Sélectionnez les bords de la pâte, faire aussi des incisions au bord de la pate en diagonale, comme ceci :


4) Refermez les bandes du haut et du bas sur la tablette. Alternez les bandes de gauches et de droite pour faire une tresse.


5) Badigeonnez avec l'oeuf.


6) Enfournez 35 minutes à 170° C.



Essayez la pâte tressée au chocolat, la pâtisserie la plus gourmande du moment !
Posté par Demotivateur Food sur mercredi 24 février 2016

Bon goûter :)

9 commentaires:

  1. Ah oui... merci les filles ! ;-)

    RépondreSupprimer
  2. ohhhh c'est surement une tuerie !!! bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Allez, essayez les filles, vous allez A DO RER ^^

    RépondreSupprimer
  4. Mmmmh c'est vraiment trop bon ! J'ai adoré faire cette p'tite tresse au chocolat :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci d'avoir trouvé la recette, c'est vrai que c'est trop bon ^^

      Supprimer
  5. wooaah! ça doit être délicieux! moi qui aime le chocolat! Frédo

    RépondreSupprimer

Rechercher dans ce blog