mercredi 13 avril 2016

Les harricots verts

Vous ne savez pas quoi faire de bon ce soir ? Vous souhaitez un repas léger et vite fait ? Je vous propose de farie des harricots verts avec des oeufs frits en accompagnement. Une salade de chou chinois/tomates cerises, et le tour est joué !

Alors en ce qui concerne les harricots verts, je vous conseille d'opter pour les surgelés ; c'est meilleur pour la santé que ceux en boite. Pour cela, vous aurez besoin de 250g d'haricots verts surgelés, 3 CS d'huile de tournesol, 1 gousse d'ail BIO, du persil, du sel et du poivre.

Bon appétit !

9 commentaires:

  1. avec des pommes de terre, froids en salade ! j'adore plus que chaud

    RépondreSupprimer
  2. Oui frais ou congelé, même en boîte j'en ai tjs à la maison... ,-) merci Aurélia, bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est bon en plus, alors autant ne pas s'en priver ^^ Bises.

      Supprimer
  3. Simples et bons! Je les préférés en surgelés qu'en boîte !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah ouais ? Ben je trouve le goût est meilleur en boîte ; sans doute que j'ai trop été habituée aux boîtes ; pas bien.... Mais les harricots verts frais c'est super bon par contre :)

      Supprimer

Rechercher dans ce blog