Moi, j'adore reçevoir ! Et ce que je préfère, c'est faire de bons gâteaux !
J'ai donc envie de partager ma recette de fondant au chocolat. Vous m'en direz des nouvelles...
* Ingrédients:
200 grs de chocolat pour gâteaux
100 grs de beurre
200 grs de lait concentré sucré
4 oeufs
30 grs de farine
100 grs de beurre
200 grs de lait concentré sucré
4 oeufs
30 grs de farine
* Préparation:
Préchauffez votre four à 180° C.
Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Battez les oeufs avec le lait concentré sucré et la farine.
Versez la préparation chocolatée avec le mélange précédent.
Tapissez un moule carré de papier sulfurisé et versez la préparation.
Placez le plat dans le four pendant 30 minutes.
Une fois le gâteau refroidi, servez-le encore tiède, accompagné de crême anglaise.
Hummm un vrai délice !
Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Battez les oeufs avec le lait concentré sucré et la farine.
Versez la préparation chocolatée avec le mélange précédent.
Tapissez un moule carré de papier sulfurisé et versez la préparation.
Placez le plat dans le four pendant 30 minutes.
Une fois le gâteau refroidi, servez-le encore tiède, accompagné de crême anglaise.
Hummm un vrai délice !
Bravo Aurélia cela doit être délicieux et tes enfants adorent je suppose,le chocolat est toujours très apprécié.
RépondreSupprimerBisous Aurélia de la part de Nadine,sans oublier tes chers trésors.
oui, surtout Hugo ! Merci de ton passage Nadine. Gros bisous.
SupprimerA peine sorti du four , il doit fondre bien dans la bouche! , De toute manière j'adore le chocolat sous toutes ses formes. Frédo
RépondreSupprimerOui, et je dirai même plus : à peine sorti du four, il ne reste pas plus d'un quart d'heure sur la table !!
Supprimeril était très bons
RépondreSupprimerjulien
Oui, j'avoue. Faudra que je mette la photo bientôt.
SupprimerMmmmmmmmmmmmmmmmm c'étai trés bon
RépondreSupprimerHugo
c'est clair :)
Supprimer