J'ai trouvé cette recette tellement simple, que je l'ai refaite. J'y ai apporté quelques modifications.
* Ingrédients :
- 1 yahourt nature
- 2 pots de sucre en poudre
- 2 cuillères de sucre vanillé maison
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 3 jaunes d'oeuf
- blancs en neige (avec les glaires des 3 oeufs)
- 1 pinsée de sel
* Préparation :
- Verser le yahourt dans un grand saladier, puis dans l'ordre, ajouter les sucres, les jaunes un à un, la farine, l'huile, et les blancs en neige.
- Verser la pate dans un plat beurré, et enfourner à 180° C pendant environ 35 minutes.
Voilà, c'est prêt :)
Bon goûter !
Ah oui... merci Aurélia, miam, bon dim, bises
RépondreSupprimerc'est un des gateaux que l'on apprend en premier car il est très facile! bonne journée
RépondreSupprimerOui c'est un gâteau de base, on va dire, mais tellement simple à faire et peu coûteux que j'ai eu envie de vous le partager. Bises.
RépondreSupprimerUn vrai délice ! :)
RépondreSupprimerJe confirme ^^
SupprimerRhooo un classique indémodable ! ^^
RépondreSupprimerOui, c'est super aussi quand t'as pas grand chose comme ingrédients :)
Supprimer