* Ce qu'il nous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1 plaque de chocolat
* Recette :
1) Etalez la pâte feuilletée, badigeonnez la surface de la pâte avec un oeuf battu au pinceau de cuisine.
2) Posez la tablette de chocolat au centre. Pour cette recette, j'ai utilisé du chocolat noir.
3) Sélectionnez les bords de la pâte, faire aussi des incisions au bord de la pate en diagonale, comme ceci :
6) Enfournez 35 minutes à 170° C.
Essayez la pâte tressée au chocolat, la pâtisserie la plus gourmande du moment !
Posté par Demotivateur Food sur mercredi 24 février 2016
Bon goûter :)
Ah oui... merci les filles ! ;-)
RépondreSupprimerohhhh c'est surement une tuerie !!! bonne journée
RépondreSupprimerAllez, essayez les filles, vous allez A DO RER ^^
RépondreSupprimerMmmmh c'est vraiment trop bon ! J'ai adoré faire cette p'tite tresse au chocolat :)
RépondreSupprimerMerci d'avoir trouvé la recette, c'est vrai que c'est trop bon ^^
SupprimerHummm ça donne envie
RépondreSupprimerBen faut qu't'essaie ^^
Supprimerwooaah! ça doit être délicieux! moi qui aime le chocolat! Frédo
RépondreSupprimerAh ben avec ça, t'es servi !
Supprimer