* Ingrédients :
- 1 oignon
- un peu de gruyère et de hollande (pour la garniture)
- 20 cl de crème liquide
- 280 g de gouda râpé ou en lamelles
- 1 sachet de Céréales Gourmandes TIPIAK
- 30 cl de lait
- 60 g de beurre
- Sel, poivre
- Curry en poudre
* Préparation :
- Émincez l'oignon et coupez les poireaux en fines rondelles.
- Faites dorer l'oignon et les poireaux quelques minutes dans le beurre.
- Dans une casserole, mettez la crème à chauffer. Ajoutez le gouda et laissez fondre en mélangeant. Salez et poivrez.
Bon appétit ^^
Sympa ta recette, pourquoi pas, merci Aurélia, bises
RépondreSupprimerbien ta recette !! bravo un bon plat pour la petite famille !
RépondreSupprimerC'était très bon
RépondreSupprimerMerci beaucoup :) En plus, c'est bourratif donc cool ^^
RépondreSupprimerça doit être délicieux! Frédo
RépondreSupprimerMerci.
Supprimer