Voici une petite recette, qui, lorsque vous allez la faire, vous allez vous dire que vous l'aurez loupée, vu que la pâte sera fort liquide. Mais ne vous inquiétez pas, c'est normal.
* Ingrédients :
- 80 g de farine
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 100 g de noisettes écrasées
* Recette :
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
- Mélanger les œufs et le sucre
- Mélanger cette préparation à la farine
- Incorporez le chocolat fondu
- Beurrer et fariner le moule à gâteau
- Préchauffer le four à 180° C
- Faire cuire pendant 20 à 30 minutes. Lorsque l'on plante la pointe du couteau dans la pâte au milieu du gâteau, ça doit être légèrement collant.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Bon appêtit !
j'adore !!! bonne journée
RépondreSupprimerBonne journée :)
Supprimersuis allergique aux noisettes ..mais gateau au chocolat sans celle-ci miam miam miam :))
RépondreSupprimerj'amène une tarte aux pommes à mon groupe d'atelier d'écriture today :)
Y aura la photo sur mon blog hehe
Myrtille
ok j'ai hâte de la voir ^^
SupprimerMiam !!! Idéal pour commencer la fin de semaine,
RépondreSupprimerOui, c'est facile a faire en plus :)
Supprimermerci mai cetter commen dire eum SUPER BON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
RépondreSupprimerHugo
ha oui que ça doit être bon avec des noisettes et du chocolat !!
RépondreSupprimermiam !!
il est cuit ? j'en prends une tite part --
Non il est cru LoL
Supprimerje kif
RépondreSupprimerjulien
j'ai mis la tarte aux pommes en photo ;)
RépondreSupprimerbises
Myrtille
ah cool !
SupprimerC'était un vrai p'tit délice ce gâteau ! :) Miam miam !!! :)
RépondreSupprimerSandra