Voilà une recette hyper simple pour faire votre lapin ; vous allez voir que c'est très rapide et super bon :)
Tout d'abord, voici les ingrédients :
- 1 lapin (frais ou décongelé)
- 25 cl de crème fraîche
- 4 cuillère à soupe de moutarde
- des herbes de Provence
Les étapes de la recette :
- Mélangez la crème fraîche et la moutarde dans un bol.
- Badigeonnez chaque morceau de votre lapin
- Placez les morceaux dans un plat allant au four préalablement préchauffé à 200° C
- Parsemez le tout d'herbes de Provence
- Enfournez enfin pendant environ 50 minutes
Voilà, il ne vous reste plus qu'à savourer votre lapin accompagné de pommes de terre BIO tant qu'à faire, cuite à la cocotte minute. Le lapin et sa bonne sauce vous feront passer un très bon moment.
Et vous ? Comment cuisinez-vous votre lapin ?
c'est une excellente idée de repas ! bonne journée
RépondreSupprimerMerci :) et en plus c'est super bon. Bonne journée.
Supprimeret puis si tout le monde a aimé youpii ;)
RépondreSupprimerMyrtille
^^
Supprimerje cuisine mon lapin pareillement- je fais une sauce à la crème et moutarde mais souvent que crème et herbes de Provence-
RépondreSupprimerles PDT pas bio car le ciel n'a pas de frontières !
mon mari préfère des frites !!
des frites avec du lapin ? Ah oui, pourquoi pas.
SupprimerIl était super bon ton lapin mais dur dur a décortiquer.. Et j'ai presque rien eu dessus :(
RépondreSupprimerOui, c'est pas toujours évident le décorticage...
SupprimerJ'ai beaucoup aimé ton lapin, il était délicieux, j'en ai bien sûr pas parlé à ma sœur car elle adore les lapins et n'en mange jamais (elle n'aurai pas été trop contente), je trouve que le lapin est meilleur que le poulet car c'est plus raffiné. Je serai toujours partant pour déguster à nouveau ton lapin à la moutarde, c'est une très bonne recette. Bisous Frédo
RépondreSupprimerTrès contente que tu as apprécié ; oui je trouvais qu'il fallait une recette qui sorte un peu de l'ordinaire. Bisous.
Supprimer