lundi 19 janvier 2015

Le lapin à la moutarde

Voilà une recette hyper simple pour faire votre lapin ; vous allez voir que c'est très rapide et super bon :)




Tout d'abord, voici les ingrédients :

  • 1 lapin (frais ou décongelé)
  • 25 cl de crème fraîche
  • 4 cuillère à soupe de moutarde
  • des herbes de Provence

Les étapes de la recette :


  1. Mélangez la crème fraîche et la moutarde dans un bol.
  2. Badigeonnez chaque morceau de votre lapin
  3. Placez les morceaux dans un plat allant au four préalablement préchauffé à 200° C
  4. Parsemez le tout d'herbes de Provence
  5. Enfournez enfin pendant environ 50 minutes

Voilà, il ne vous reste plus qu'à savourer votre lapin accompagné de pommes de terre BIO tant qu'à faire, cuite à la cocotte minute. Le lapin et sa bonne sauce vous feront passer un très bon moment.

Et vous ? Comment cuisinez-vous votre lapin ?

10 commentaires:

  1. c'est une excellente idée de repas ! bonne journée

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  2. et puis si tout le monde a aimé youpii ;)
    Myrtille

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  3. je cuisine mon lapin pareillement- je fais une sauce à la crème et moutarde mais souvent que crème et herbes de Provence-
    les PDT pas bio car le ciel n'a pas de frontières !
    mon mari préfère des frites !!

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  4. Il était super bon ton lapin mais dur dur a décortiquer.. Et j'ai presque rien eu dessus :(

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  5. J'ai beaucoup aimé ton lapin, il était délicieux, j'en ai bien sûr pas parlé à ma sœur car elle adore les lapins et n'en mange jamais (elle n'aurai pas été trop contente), je trouve que le lapin est meilleur que le poulet car c'est plus raffiné. Je serai toujours partant pour déguster à nouveau ton lapin à la moutarde, c'est une très bonne recette. Bisous Frédo

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    1. Très contente que tu as apprécié ; oui je trouvais qu'il fallait une recette qui sorte un peu de l'ordinaire. Bisous.

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