Rechercher dans ce blog

mardi 26 mai 2015

Courgettes et carottes au cumin



Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère de cumin en graines
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 250 g de semoule de couscous
  • 1 bouillon cube
  • ail, sel, poivre, huile d'olive
Recette :
  1. Laver, éplucher et émincer les carottes, courgettes et l'oignon
  2. Dans une grande casserole, faite revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive
  3. Ajouter ensuite les carottes, verser un peu d'eau, le cumin, le poivre et le bouillon cube, puis laisser cuire 5 minutes
  4. Ajouter ensuite les courgettes et laisser cuire 20 minutes à feu doux
  5. Faire bouillir un peu d'eau avec du sel, de l'huile d'olive et verser sur la se"moule dans un saladier. Laisser gonfler et égrainer
  6. Mélanger le tout et déguster.

Une recette délicieuse, faite si possible avec des ingrédients bio, c'est encore meilleur ^^


8 commentaires:

vous aimerez peut être